菲律宾马尼拉安全吗?菲律宾人妖最危险!

全世界人妖哪里最多,泰国第一,菲律宾肯定是第二,但是要说危险程度,菲律宾的估计要危险的多。
泰国很多人妖是从小故意培养的,是真的人妖,菲律宾的人妖则是变性人,是同性恋改造的.而且菲律宾的人妖非常的乱,性乱其他都乱.大部分都依靠网络诈骗,男扮女装,出卖肉体,敲诈勒索为生。与泰国人妖的相对友善不同,菲律宾的人妖已经形成了犯罪文化。

一个在中国的同志兄弟,来菲律宾就被一个人妖迷上了,为这个菲律宾人妖花了十来万人民币。他自己还说没有性关系,只是住在一起。结果是被人妖爱人洗劫一空。

菲律宾马尼拉安全吗?菲律宾人妖最危险!

我不知道如何阐述我现在的心情,每时每刻她都在想方设法折磨我,抨击着我曾经真挚的心房,我付出一切,伤痕累累,我只想静静的码完这些所有的字,可是我真的怕我现在就会奔溃掉,所有和我一样漂洋过海远道而来菲律宾的博友们,请帮帮我…

别问菲律宾马尼拉安全吗?菲律宾人妖最危险!别问菲律宾马尼拉安全吗?菲律宾人妖最危险!

 

最后,警告来菲律宾的朋友,千万别跟人妖扯在一起,
用微信附近的人一定要小心。一大半都是人妖!

Leave a Comment