中国人在菲律宾做什么都可以,千万别贩毒

2016年6月30日,杜特尔特在菲律宾的马拉卡南宫正式宣誓就职,成为菲第16任总统,任期为六年。他在竞选时曾向选民保证将严打犯罪,尤其对铲除菲律宾泛滥的毒品,他曾放言“干掉10万人,尸体丢进马尼拉湾喂鱼”。杜特尔特在就职典礼上宣布将对犯罪分子“杀无赦”后,菲律宾政府在全国范围内,实施大规模终结毒品交易的“反毒品战争”。毒品犯罪与腐败、贫困并称是菲律宾的三大痼疾。菲律宾许多乡镇存在毒品犯罪问题,毒品犯罪覆盖首都马尼拉绝大部分区域。

杜特地竞选总统时承诺过,要将这个国家的毒贩赶尽杀绝。警察总长罗纳德·德拉罗沙(Ronald dela Rosa)说,杜特地上台后,已有712人在警方的行动中被击毙。他还透露,治安员在同一时期击毙了1067人,但尚不清楚有多少死者与非法毒品交易直接相关。
与警方上周给出的数据相比,这些数字高出了一大截。警方当时称,自从杜特地于5月9日当选总统以来,共有800多人被击毙。新数字没把从他当选总统到6月30日上任之间这段时间被杀的人数计算在内。
据称,杜特地以其铲除犯罪的誓言掀起了这波杀戮狂潮。他曾经说过,警方遇到有组织犯罪的成员或者暴力拒捕的嫌疑人时,应该当场“射杀”。
菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾毒贩

菲律宾警察

菲律宾警察

Leave a Comment